+7 (495) 212-10-12
+7 (495) 669-83-63

входим в Ассоциацию
деревянного домостроения

Тест-драйв загородного дома!

Компания ГлавДачТрест запустила уникальное предложение для своих клиентов – тест-драйв загородного дома.

После заключения  договора на проектирование дома компания предлагает взять  тайм-аут и отправиться всей семьей за город. Гостей встретит готовый дом из клееного бруса площадью 280 кв.м, где семья с пользой для себя и своего будущего дома проведет пару дней. Польза  для себя очевидна – свежий воздух, уютная атмосфера деревянного дома с огромной террасой, баня – все настраивает на отдых. А  пользу для дома в одном предложении не выразить. Вот часть вопросов, на которые можно ответить себе после тест-драйва:

o             Толщина брусовой стены 200 мм – достаточно ли этого для постоянного проживания;

o             Высоты, размеры, планировка помещений – насколько вам комфортно  и что бы вы хотели исправить, учесть в своем доме;

o             Расположение дома на участке – на что обратить внимание;

o             Панорамные, мансардные окна – как они влияют на пространство и теплопотери;

o             Система «умный дом» —  насколько она удобна и какая комплектация вам подходит;

o             Система увлажнения и пылеудаления – нужны ли они и как действуют;

o             Дровяная баня в доме – насколько это безопасно.

Дом от ГлавДачТрест также дает возможность оценить качество услуг и товаров от партнеров компании: мебель «Белфан», лестницу «СМ Квадрат», бочку «Офуро», мансардные окна Velux, масла и краски Biofa и еще очень многое.

                                           

 

Александр Попов с семьей один из первых опробовал загородный дом ГлавДачТрест:

Довольно неожиданное знакомство с ГлавДачТрест на выставке OpenVillage переросло в то, что мы несколько дней жили в доме, который был построен этой компанией.

Дом нам понравился, но для нашей семьи из трех человек он большой. Поэтому первое, что мы сделали, — это скорректировали площадь своего будущего дома.

Как и в любом месте, где вы планируете жить, вам скорее всего захочется внести изменения в сантехнику, шторы, расстановку мебели, но не более того. В основном дом построен, если можно так сказать, универсально. Ощущение универсальности, видимо, создается разработанным и главное — качественно реализованным дизайном. Приятно, когда ты видишь дом, который построен для презентации, но при этом в нем многие детали интерьера продуманы до мелочей.

                                           

Виталий Карташов, руководитель компании  ГлавДачТрест.

Мы знаем, какой это ответственный шаг для семьи – начать строить собственный дом. Какой огромный поток новой информации врывается в жизнь. Мы видим, как люди пытаются на этапе проекта понять свое будущее загородное пространство – ощутить объем, примерить цвет, наполнить предметами. Далеко не каждому это удается, несмотря на современные способы визуализации. Одна семья, каждый раз возвращаясь после встречи с архитектором, вешала на стену в квартире распечатанные планировки, чтобы мысленно привыкнуть и пожить в своем доме. В один из таких моментов мы поняли, что можем предложить больше. Так возникла идея тест-драйва загородного дома.

Мы искренне хотим, чтобы в доме от ГлавДачТрест с нашей стороны для семейного счастья было сделано все!