Тест-драйв загородного дома!

Компания ГлавДачТрест запустила уникальное предложение для своих клиентов – тест-драйв загородного дома.

После заключения  договора на проектирование дома компания предлагает взять  тайм-аут и отправиться всей семьей за город. Гостей встретит готовый дом из клееного бруса площадью 280 кв.м, где семья с пользой для себя и своего будущего дома проведет пару дней. Польза  для себя очевидна – свежий воздух, уютная атмосфера деревянного дома с огромной террасой, баня – все настраивает на отдых. А  пользу для дома в одном предложении не выразить. Вот часть вопросов, на которые можно ответить себе после тест-драйва:

o             Толщина брусовой стены 200 мм – достаточно ли этого для постоянного проживания;

o             Высоты, размеры, планировка помещений – насколько вам комфортно  и что бы вы хотели исправить, учесть в своем доме;

o             Расположение дома на участке – на что обратить внимание;

o             Панорамные, мансардные окна – как они влияют на пространство и теплопотери;

o             Система «умный дом» —  насколько она удобна и какая комплектация вам подходит;

o             Система увлажнения и пылеудаления – нужны ли они и как действуют;

o             Дровяная баня в доме – насколько это безопасно.

Дом от ГлавДачТрест также дает возможность оценить качество услуг и товаров от партнеров компании: мебель «Белфан», лестницу «СМ Квадрат», бочку «Офуро», мансардные окна Velux, масла и краски Biofa и еще очень многое.

                                           

 

Александр Попов с семьей один из первых опробовал загородный дом ГлавДачТрест:

Довольно неожиданное знакомство с ГлавДачТрест на выставке OpenVillage переросло в то, что мы несколько дней жили в доме, который был построен этой компанией.

Дом нам понравился, но для нашей семьи из трех человек он большой. Поэтому первое, что мы сделали, — это скорректировали площадь своего будущего дома.

Как и в любом месте, где вы планируете жить, вам скорее всего захочется внести изменения в сантехнику, шторы, расстановку мебели, но не более того. В основном дом построен, если можно так сказать, универсально. Ощущение универсальности, видимо, создается разработанным и главное — качественно реализованным дизайном. Приятно, когда ты видишь дом, который построен для презентации, но при этом в нем многие детали интерьера продуманы до мелочей.

                                           

Виталий Карташов, руководитель компании  ГлавДачТрест.

Мы знаем, какой это ответственный шаг для семьи – начать строить собственный дом. Какой огромный поток новой информации врывается в жизнь. Мы видим, как люди пытаются на этапе проекта понять свое будущее загородное пространство – ощутить объем, примерить цвет, наполнить предметами. Далеко не каждому это удается, несмотря на современные способы визуализации. Одна семья, каждый раз возвращаясь после встречи с архитектором, вешала на стену в квартире распечатанные планировки, чтобы мысленно привыкнуть и пожить в своем доме. В один из таких моментов мы поняли, что можем предложить больше. Так возникла идея тест-драйва загородного дома.

Мы искренне хотим, чтобы в доме от ГлавДачТрест с нашей стороны для семейного счастья было сделано все!

Отзывы посетителей

Дмитрий Пчелин

 2018г.

Если бы полгода назад мне предложили пожить в таком ShowHome, я бы не стал покупать квартиру в многоэтажке! 

Я оказался в ShowHome случайно. Мы сотрудничали совсем по другому проекту с генеральным директором ГлавДачТреста — Владиславом Копицей — и как-то он предложил мне с семьей провести выходные в демонстрационном доме. Ну мы не стали отказываться.

Нам дали ключи и сказали — «Дом полностью в вашем распоряжение». Условия написать отзыв не было, но эмоции, которые я получил за 2 дня, не оставляют шансов на молчание. 

Если начну описывать все, получится книга, поэтому постараюсь передать только суть.

На самом деле возможность пожить в доме, перед тем как заказать строительство собственного, это самое мудрое, верное и продуктивное решение, какое может быть. Ни одна презентация, ни одно посещение выставки не заменит погружения в среду. 

Нельзя оценить удобство лестницы, просто пощупав образцы материала. По ней нужно пройтись 100 раз, желательно еще и ночью без света. Нельзя оценить насколько удобен стол, послушав рассказы менеджера. За столом нужно позавтракать, пообедать и поужинать несколько раз. Нельзя понять нравится ли тебе гостиная, пока не развалишься с пультом от телевизора в ней или не поиграешь с детьми. В общем, если сравнивать ShowHome с другими известными рынку форматами презентации, то даже выставочные макеты в масштабе 1:1 проигрывают, потому что нельзя оценить ванну не помывшись в ней. А на выставках, насколько мне известно, такой возможности нет. Чего уж говорить о презентациях на картинках, когда строители рассказывают тебе о преимуществах будущего дома по фотографиям. 

Кроме шуток, можно быть сколько угодно информированным о преимуществах загородного дома, но пока не поживешь в нем, не поймешь истины. Вот, например, я долгое время изучал всевозможные системы «умный дом». И самой глупой функцией считал автоматическое включение света. Ну правда, я и сам в состояние на клавишу нажать. И лишь находясь в ShowHome я понял зачем это нужно, когда среди ночи со второго этажа решил выйти покурить на улицу. Все! Больше мне не надо объяснять зачем нужно автоматическое включение света, я теперь сам кому хочешь объясню, что это кайф.

Кстати, точно так же у меня когда-то было с автомобилем. 10 лет назад я покупал первую в моей жизни машину с датчиком дождя. Менеджер автосалона объяснял мне, что это нужная вещь, а я не верил, рассуждая так же — ну как-то я ездил без него раньше. А теперь не представляю как без этого, особенно когда в дождливую погоду на скорости тебя окатывает грузовик, а щетки в доли секунды смахивают грязь.

Есть сущности, которые не поймешь по буклетам и рассказам.

Ну а теперь конкретнее. Что понравилось в ShowHome. В первую очередь комплектация. Да есть все. От чайной ложки до системы увлажнения воздуха. Сауна, кабинет, большой телевизор, трасса, да я всего и не перечислю. Помимо этого понравилось, что дом не выглядит как выставочный образец. На второй день я спросил жену «А где у нас пылесос?». У нас! Я правда забылся, что мы в гостях… Но интересно, что супруга ответила, не заметив подвоха. 

Что бы мы добавили, если бы заказывали такой проект себе. 
 

• Балкон на втором этаже. Да, соглашусь, чаще всего это просто пылесборник и на второй этаж люди ходят чтобы спать. Но у меня индивидуальный случай, я долго засыпаю, перед сном могу часа 2-3 читать, причем что-то важное по работе, думать, набрасывать мысли… и как следствие курить одну за другой. Дымить в помещение не приучен, а бегать на первый этаж лень. Мне нужен балкон в спальне.
• Бассейн. Для меня это один из важных аргументов в пользу загородной жизни.
• Камин. Я не знаю зачем он нам, но жена говорит надо. Скорее всего для того, чтобы был и чтобы раз в год растопить его, когда в дом приезжают дальние родственники. Ну такая атрибутика, к которой я отношусь спокойно, а вот супруге, оказывается не помешало бы. Но и без него прекрасно проживем 😉

В сухом остатке. Нам все понравилось, но осадок остался. Полгода назад я купил большую квартиру в черте города. И если бы тогда мне кто-то предложил вот так пожить демонстрационном доме… не просто посмотреть, пройтись или побыть полчасика, а именно пожить! Сейчас я бы сделал выбор в сторону дома. Конечно, не такого дорого как ShowHome, но все же. Но никто не предложил, поэтому у меня не было возможности понять как хорошо в воскресенье поспать лишний час на втором этаже, пока ребенок с мамой смотрят мультики на первом. Смотрят громко, но ты их не слышишь через стенку. И соседей не слышишь! И вообще тебе никто не мешает, когда ты этого не хочешь!

 

Александр Ананчев

10-12 июня 2018г.

Хочу оставить отзыв о тест-драйве загородного дома от ГлавДачТрест. Проживали там с семьей с 10 по 12 июня 2018 года. Дом пришелся по вкусу каждому члену семьи, честно говоря, уезжать не хотелось.

Первое, что впечатляет, это габариты: огромный дом, высокие потолки, большие окна и светлые просторные комнаты. Дом представлен в двух этажах, на первом находятся прихожая, широкий коридор, кухня-столовая, переходящая в гостиную, санузел и баня, что стало для нас приятным сюрпризом. Второй же этаж больше предназначен для отдыха, так как там находятся две детских комнаты с мансардными окнами, что делает их
более уютными и интересными, две спальни (хозяйская и гостевая), также ванна с мансардным окном, которое открывает прекрасный вид на дневное голубое или же на звездное ночное небо.

Интерьер представлен в светлых оттенках в стиле прованс. Очень мило и со вкусом. Присутствует полное ощущение домашнего уюта.

Функция «Умный дом». Сначала ты не совсем понимаешь ее необходимость в доме, но стоит начать ею пользоваться, и ты втягиваешься. Данная программа очень полезна, если вы находитесь в таком большом доме. Функция проста в использовании, даже ребенок разберется.

Внешняя часть участка. На улице есть гриль, который был тут же использован мужем в готовке. Терраса, выход на которую есть как с улицы, так и с дома, поражает своими размерами. Чтоб вы понимали, дети там смогли поиграть в бадминтон. Вся территория участка усажена листвой (кусты, цветы, деревья), между которыми проложены широкие каменные дорожки.

Могу с уверенностью сказать, что это дом, к которому быстро привыкаешь. Побывав там 15 минут, ты уже чувствуешь себя «как дома». Понравилось всей семье: как детям, так и взрослым. Совсем не хотелось уезжать.

Хочу сказать огромное спасибо компании ГлавДачТрест за прекрасные выходные, проведенные с семьей.

rolex swiss replica watches could be tempting.
diamond painting kopen?
where to buy dollfie sex doll?