🎆 Чудеса под Новый год 🎄

Обычно чудеса случаются на Новый Год, но нашей семье повезло и волшебство началось за несколько дней до долгожданного и всеми любимого праздника.

Чтобы вы понимали всю радость этого события, я немного расскажу о нас. В нашей семье одна девочка – это я и пять мальчиков, один из которых носит кучерявую шубку и ничего кроме гав-гав не говорит, но тем не менее он полноправный член нашей семьи, поэтому да – нас шесть! Мы живем в маленькой двухкомнатной квартире, где возможность уединится практически равна нулю. Пока в ванной комнате всего одна папина бритва и мои парни по-прежнему обожают мультики, но скоро, совсем скоро, я буду судорожно смотреть на часы и думать: «сколько же девочек им придётся провожать после вечернего киносеанса…»  Вот именно тогда наша маленькая двухкомнатная квартира превратится в страну Лилипутию, на которую нападут три огромных великана. Учитывая, с какой скоростью растут наши дети, мы с мужем стали подумывать о своём доме, который с гордостью носил бы название Великания.

Покупка или постройка дома – это очень ответственный шаг, и нам совсем не хотелось тратить время, силы и деньги, чтобы потом разочароваться и осознать, что загородная жизнь это совсем не наша история.

И вот случилось чудо, самое настоящее предновогоднее чудо! Компания ГлавДачТрест дала нам возможность «пореппетировать» загородную жизнь, и так мы оказались в огромном, безумно красивом и, не побоюсь этого слова, умном доме.

Расскажу о наших впечатлениях и попробую передать всю гамму чувств, которые до сих пор не отпускают нас.

Я с Дальнего Востока, я привыкла, что зима яркая и белоснежная, что снег переливается как самый красивый бриллиант на свете, на окнах мороз расписывает невиданной красоты узоры, а Солнце так слепит глаза, что хочется одеть очки как в летний и очень жаркий день. За 10 лет жизни в Москве я так и не привыкла к грязному снегу, лужам, камушкам на дорожках и серому небу зимой. Именно поэтому первое, что бросилось мне в глаза – такой белый, чистый снег. Мало того, к нашему приезду солнышко проснулось от спячки и всё сразу заиграло, заблестело, как в моём родном городе!

Вокруг было тихо, спокойно и только огоньки в окнах домов говорили о том, что мы не одни наслаждаемся загородной жизнью. Открываем ворота и не верим своим глазам — перед нами стоит огромный двухэтажный дом! Слева от дома гараж, на втором этаже, которого могла спокойно разместиться ещё одна семья.

Дом был окружен заснеженным участком с березками, яблоньками, милыми кустарниками, а позади дома возвышалась веранда с грилем и стильным подвесным креслом, которое убаюкивающе качалось в такт с ветром.

 

«Ну если вокруг такая красота, то, что же ждет нас в доме?!» Открываем дверь и нас окутывает чудесный запах дерева. Сразу захотелось дышать полной грудью и наслаждаться этим лесным воздухом. Проходим дальше и первое, что меня поражает, – это широкая прихожая с теплыми полами! Самое настоящее блаженство после мороза –наступить на теплый кафель…

Мальчишки раздеваются со скоростью света и бегут в дом . Насладившись чистыми лужами от снега, не оставляющих черных разводов на полу (те кто живет в Москве поймет мою радость), бегу на их голоса и замираю, открыв рот. Моему взору предстала невероятных размеров гостиная с окнами во всю стену, с уютным и таким манящим диваном, красивой мебелью с замысловатыми узорами и с высоченными потолками. Гостиная плавно переходит в зону кухни с огромной шестиконфорочной плитой, с литой, без единого стыка рабочей поверхностью, и окном на ту самую волшебную веранду… «Можно готовить и наблюдать за играми детей» — сразу пронеслось в моей мамской голове.

 Но на этом сюрпризы первого этажа не закончились. Там же находились строгий рабочий кабинет, ванная комната, и что нас безумно обрадовало – сауна!!! Самая настоящая сауна, с душем и ведерком для обливания ледяной водой.

Нам конечно, не терпелось посмотреть второй этаж, на который вела внушительная, удобная, но при этом воздушная двухмаршевая лестница. И опять восхищение – целых четыре комнаты и еще одна потрясающая ванная комната. Комнаты будто созданы для сна и отдыха. Кровати с уютными пледами и подушками; шторы, невесомые словно облака; комоды, на которых стоят фарфоровые статуэтки, подходящие под интерьер каждой комнаты! Хотелось рассмотреть и запомнить каждую деталь этого дома, хотелось закопаться в мягких креслах с книгой и кружкой ароматного чая в руках. А когда я зашла в ванную комнату и увидела на потолке окна, засыпанные драгоценными камнями-снежинками, то непременно захотелось наполнить ванную, лечь в неё, укутаться в пену и насладиться этим волшебным видом, оказавшись словно в сказке Бажова про Серебряное копытце!

Мы пробыли в этом чудесном доме пять дней. Пять дней мы наслаждались спокойным загородным отдыхом, мы прыгали в сугробы, играли в снежки, срывали сосульки и мерились их длиной. Дома играли в лото, монополию, читали вслух книжки и играли в прятки!!! Не те квартирные прятки, где через секунду видишь чью-нибудь лапку и делаешь вид, что не замечаешь её, потому, что игра тут же закончится, а самые настоящие прятки, когда тратишь на поиски детей и даже мужа минут 15 и в итоге не можешь их найти!

Какой вывод я могу сделать? Жизнь за городом восхитительна! Дома от ГлавДачТреста экологичные, безумно красивые и уютные, а ещё они умные. Настолько, что совсем не обязательно расставаться со своей городской недвижимостью, а можно приезжать на выходные, и ваш теплый дом будет ждать вас с распростёртыми объятиями, точнее дверями!

Спасибо вам за то, что в этот Новый Год я не мучилась, загадывая желание под бой курантов!

 

ГлавДачТрест: Вера, спасибо Вам за приятные слова, отзыв и яркие фото!